lq_magazine


Первый женский матовый журнал LQ


Previous Entry Share Next Entry
Листопадный:)))
angel
tchircov wrote in lq_magazine
LQ11_Cover

  • 1
Редакция и все авторы "LQ", вы что, нарочно так составили годовой план, что самые концентрированные, насыщенные, остроумные, местами реально веселые тексты вы оставили на конец года? Типа: оливье был вкусным, "Мартини" - к месту, но вы еще не пробовали торт со сливками!? )))
Спасибо всем создателям: посмеялась и подумала от души!
Если у Доброй Веды полруки ушло со свеклой, то у меня полруки - с морковью, рада, что солидарны по ранениям )))
Единственное грустное, что пришло в голову после прочтения, так это совет для Алеси Казанцевой, как бы весело не читалась ее колонка с первого взгляда. Глупо, наверное, писать какой-то 1001 коммент в Алесин ЖЖ, поэтому пишу у вас:
"Алеся, милая, ты делаешь ошибку. Мамы-бабушки - это отличная помощь, не спорю. Особенно сразу, особенно когда совсем маленький и много кушает, и много какает, и спит, когда пора купать... Я радовалась помощи мамы-бабушки до тех пор, пока не услышала в своем же доме отрезвляющую фразу: "Да кто ты тут такая, чтобы решать...". И до меня дошло, что помощь по младенцу незаметно перешла границы и превратилась в бразды правления. Поэтому нужно живенько превращаться из брокколи в 200%-ю маму малыша, как бы тяжело не было вначале. Потом будет легче - втягиваешься и усталость уже не напрягает как по-началу. Здоровья и благополучия малышу и вашей семье! Как говорят: "С рождением ребенка семья только начинается!"

  • 1
?

Log in