lq_magazine


Первый женский матовый журнал LQ


Previous Entry Share Next Entry
Листопадный:)))
angel
tchircov wrote in lq_magazine
LQ11_Cover

  • 1
о Боже! он совершенен!

классный фотошоп... и все равно он супер.

Да, Ю., вы правы совершенно, восхваляя журнал, жаль, вы не читывали его во времена расцвета, когда страниц и текстов было куда больше, а рекламных материалов меньше. А нынче чтоб получить текст для души, разумнее за те же деньги книгу-другую купить. Можно подобрать из журналова книжного обзора:)

Ну, знаете, Максим Максимыч, я прям опешила, прочитав про "...не надо про рожала-кормила....груши околачивал, но... стоИт"...Смешное сравнение.

Любая женщина сможет с помощью дилдо удовлетворить другую женщину, но никто из мужчин не сможет резиновой сиськой накормить младенца.

Это так. Зацепило.

А вообще, дорогой журнал, ты - молодец (можно же собирательно ко всем вам, кто творит, правда?). Если до знакомства с тобой я читала космо в надежде, что хоть пара текстов из очередного выпуска будут для души, то теперь - ты лучший для меня, луч света, так сказать.
И вид, и содержание - идеальный журнал. Обожамс! Береги своих авторов, свой неповторимый имидж и да умножаются твои поклонники!

Искренне ваша,
Ю.

Да, номер долгожданный и неожиданный. Заметила эффект - чем больше времени проходит от слюноистекания на клавиатуру от вида новой обложки на мониторе до перелистывания печатных страниц, тем быстрее прочитывается номер и как-то меньше удовольствия. Наверное, тётки в киосках колдуют, т.е., если научно, это их информационное поле зависти и раздражения искажает наше восприятие такого долгожданного.
Теперь по сути. Тимонова порадовала, в плане ситуация не радостная, конечно, но текст хорош. Казанцева - актуально, особенно самоидентификация с едой. У М.М. кризис, что отражает и данный текст. Называется, к чему бы придраться. Новый автор так..., ни о чем, не впечатлило. Неожиданный хепи энд у Валерии Винс. Вспомнила молодость, прочитав статью про бермудский треугольник, всякими загадками века увлекалась в старших классах. Ну и картошка со траницы 145 вдохновила.
Вот еще, вспомнила: неожиданная подпись к разделу внешний вид.

Максим Максимыч! Ты как всегда абсолютно прав! У женщины должны быть стоячие сиськи, а у мужчины - должен быть 20 сантиметров.

Малку Лоренц бы особенно похвалила в этот раз

Да, кстати! В декабре хотелось бы все-таки Нового Года!
Или у вас там есть свидетели Иеговы?... Отстраните их от верстки, пожалуйста!

а можно предложение в следующий номер?
Мне кажется, что вот это хорошо впишется)
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2235800/Forget-Homeland-Go-Commando-2013-Royal-Marines-calendar-Somerset-REALLY-exciting.html

Редакция и все авторы "LQ", вы что, нарочно так составили годовой план, что самые концентрированные, насыщенные, остроумные, местами реально веселые тексты вы оставили на конец года? Типа: оливье был вкусным, "Мартини" - к месту, но вы еще не пробовали торт со сливками!? )))
Спасибо всем создателям: посмеялась и подумала от души!
Если у Доброй Веды полруки ушло со свеклой, то у меня полруки - с морковью, рада, что солидарны по ранениям )))
Единственное грустное, что пришло в голову после прочтения, так это совет для Алеси Казанцевой, как бы весело не читалась ее колонка с первого взгляда. Глупо, наверное, писать какой-то 1001 коммент в Алесин ЖЖ, поэтому пишу у вас:
"Алеся, милая, ты делаешь ошибку. Мамы-бабушки - это отличная помощь, не спорю. Особенно сразу, особенно когда совсем маленький и много кушает, и много какает, и спит, когда пора купать... Я радовалась помощи мамы-бабушки до тех пор, пока не услышала в своем же доме отрезвляющую фразу: "Да кто ты тут такая, чтобы решать...". И до меня дошло, что помощь по младенцу незаметно перешла границы и превратилась в бразды правления. Поэтому нужно живенько превращаться из брокколи в 200%-ю маму малыша, как бы тяжело не было вначале. Потом будет легче - втягиваешься и усталость уже не напрягает как по-началу. Здоровья и благополучия малышу и вашей семье! Как говорят: "С рождением ребенка семья только начинается!"

Журнал, ты становишься все больше похож содержимым на мужской МАХІМ. Это неплохо, тот весьма интересен в чтении. Попрежнему последнее, чем бы я воспользовалась в жизни, это бьюти- и фэшн- советы, несмотря на все старания и прорывы редакторов стиля и красоты, а они действительно колоссально улучшили эти рубрики. Я читаю журнал почти с начала существования и помню, какой бред там был раньше по этой части. А почему колонка Максимыча не упраздняется или хотя бы не модернизируется? Молодеющей аудитории журнала интересно, что в голове у их мужчин, у тех, что 25-35 от роду, а не брюзжание "рожденного в СССР". Вот шел бы Максимыч в народ и приносил полевые донесения с фронтов. А в общем и целом мне очень грустно, но больше неинтересно тебя, журнал, читать. Вот старые номера листать, это да, а нынешний ты.... Кстати, наверное, пора повторять героев для 500 слов из тех, что уже были. Многие наговорили нового интересного с тех пор. И еще кстати к твоей любви ко всему английскому: Т.Фишера читал? а Милна кроме "Винни-пуха" ? очень рекомендую

хочу посоветовать жж-юзера - http://vsyako.livejournal.com/
у нее новый взгляд на гороскопы) может пригодиться!

  • 1
?

Log in